河南省中原凌空起重设备有限公司

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中原凌空专业生产不锈钢环链葫芦
中原凌空专业生产不锈钢环链葫芦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3983中原凌空专业生产不锈钢环链葫芦 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-29 15:08
  询价
详细信息
中原凌空专业生产不锈钢环链葫芦销售部:0373-8791294/8712476 河南省凌空起重设备是有限公国起重机的一流企业,服务于国内外市场,用才能于智慧,谱写出中华民族工业腾飞辉煌的篇章。司是一家民营制工业企业,是起重机械工业协会会员单位,专业从事于“凌空”牌手拉葫芦、环链葫芦、手动单轨小车、电动葫芦的制造和销售,建立了 完善的质量体系和TQC全面质量管理体系。通过ISO9001:2000国际质量体系认证证书。
公司拥有员工360余人,总占地5.8万平方米,拥有资产2880万,60家销售服务部辐射在全国各地,执 行ISO9001质量管理模式,吸取了国内外大量的新技术,新材料,新工艺,新结构制造出节奏紧凑体积小 ,操作方便,使用安全等特点的起重机于国际同类产品接轨,已占领市场。
询价单
0条  相关评论